WERBUNG

Crêpes

WERBUNG
Was soll ich kochen heute Abend? 60 geniale Rezeptideen

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Was soll ich kochen heute Abend? 60 geniale Rezeptideen

Zutaten

Anzahl Portionen
12
  • 250 g selbsttreibendes Mehl Hinzugefügt zu
  • 500 ml Milch Hinzugefügt zu
  • 1 Kneifen Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Vanillezucker Hinzugefügt zu
  • 2 Ei Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Cognac Hinzugefügt zu
  • 50 g butter Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.

Mehl, Milch, Salz, Vanillezucker und Eier verrühren, den Cognac und die zerlassene Butter dazugeben, abermals verrühren. In eine Pfanne geben, gerade soviel, bis der Boden bedeckt ist und ca. 2-3 Min. bei mittlerer Hitze auf jeder Seite "braten". Je nach Wunsch können die Crêpes mit Marmelade, Zucker, Zimt, Chocolate. Nach dem Belegen den Crêpe etwas einrollen und genießen.

Reels

Neu