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Quelle: Nelea Reazanteva from Getty Images

Cremiges Champignon-Risotto

Rezept für ein leckeres cremiges Champignon-Risotto, das Sie leicht zum Mittag- oder Abendessen zubereiten können.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4

Hauptzutaten

  • 300 g Arborioreis Hinzugefügt zu
  • 300 g Champignons Hinzugefügt zu
  • 1 St. Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 St. Knoblauch Hinzugefügt zu
  • Petersilienkraut Hinzugefügt zu

Sonstiges

  • 2 Esslöffel butter Hinzugefügt zu
  • 100 ml Weißwein Hinzugefügt zu
  • 1 Würfel Hühnerbrühe Hinzugefügt zu
  • 60 g Parmesan Hinzugefügt zu
  • 1 TL gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 1 TL Salz Hinzugefügt zu
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Zubereitung

40 min.
1. Schritt

In der Pfanne schmelzen wir die Butter, fügen fein gehackte Zwiebeln und Knoblauch hinzu und braten sie etwa 5 Minuten lang, bis die Zwiebeln anfangen, ihre Farbe zu ändern. Dann fügen wir gehackte Champignons hinzu und braten weitere 5 Minuten.

2. Schritt

Wir fügen den Reis zur Pfanne hinzu und braten ihn leicht an. Dann geben wir Weißwein hinzu und lassen ihn verdampfen.

3. Schritt

Wir fügen einen Würfel Hühnerbrühe hinzu und lassen den Reis kochen, bis die Brühe absorbiert ist. Dann fügen wir weitere Brühe hinzu und kochen weiter, bis der Reis weich und cremig ist.

4. Schritt

Wenn der Reis fertig ist, fügen wir geriebenen Parmesan hinzu und würzen ihn mit Salz und Gewürzen.

5. Schritt

Mit Parmesan bestreuen, mit Petersilie garnieren und servieren.

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