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Quelle: freeskyline from Getty Images

Cremige Lachssuppe

Diese Suppe ist cremig, reichhaltig und selten, dank der Lachsstücke, die in der köstlichen Creme schwimmen.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 g Lachs Hinzugefügt zu
  • 1 ein Stück Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 3 Gewürznelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 3 ein Stück Karotten Hinzugefügt zu
  • 2 ein Stück Kartoffel Hinzugefügt zu
  • 2 Löffel butter Hinzugefügt zu
  • 1 l Brühe Hinzugefügt zu
  • 500 ml Kochsahne Hinzugefügt zu
  • 1 Löffel getrockneter Dill Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack Hinzugefügt zu
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Zubereitung

40 min.
1. Schritt

Schneiden Sie zunächst den Lachs in etwa 2 cm große Stücke. Beiseite stellen.

2. Schritt

Die Butter in einer Pfanne schmelzen und die gehackten Zwiebeln und den Knoblauch hinzufügen. Anbraten, bis die Zwiebeln blass sind, dann die Karotten und Kartoffeln hinzufügen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Schritt

Nach etwa 5 Minuten die Brühe hinzufügen und das Gemüse weitere 15 Minuten köcheln lassen. Wenn Sie das Gefühl haben, dass das Gemüse noch hart ist, können Sie es auch länger köcheln lassen. Hier ist es wichtig, das Gemüse richtig zu kochen, damit es weich, aber nicht zerkocht ist. Dadurch erhält die Suppe die richtige Konsistenz.

4. Schritt

Sobald das Gemüse weich ist, die Lachsstücke und den getrockneten Dill in die Suppe geben und weitere 10 Minuten kochen, bis der Lachs gar ist.

5. Schritt

Zum Schluss die Sahne hinzufügen und langsam umrühren, bis sie sich mit der Suppe verbunden hat. Jetzt können Sie die Suppe noch ein paar Minuten auf dem Herd lassen, damit sich alle Aromen verbinden, aber achten Sie darauf, dass die Sahne nicht kocht.

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