WERBUNG

Quelle: pixelshot from Canva

Cremige Karottensuppe mit Ingwer

Cremige, leicht pikante Suppe voller Vitamine, die an kalten Tagen wärmt. Der Geschmack von Ingwer verleiht der Suppe einen einzigartigen scharfen Geschmack.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 g Karotte Hinzugefügt zu
  • 1 St. Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Nelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 1 Ein Stück Ingwer Hinzugefügt zu
  • 1 l Gemüsebrühe Hinzugefügt zu
  • 150 ml Kochsahne Hinzugefügt zu
  • 1 Prise Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Prise gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

25 min.
1. Schritt

Wir schälen und hacken Karotten, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer fein.

2. Schritt

In einer Pfanne mit etwas Öl braten wir die Zwiebel goldbraun, fügen Knoblauch, Ingwer und Karotten hinzu und braten sie ein paar Minuten, bis die Karotten etwas weicher werden.

3. Schritt

Wir übertragen das Gemüse in den Topf, gießen die Brühe darüber und lassen es etwa 20 Minuten kochen, bis die Karotten völlig weich sind.

4. Schritt

Wir pürieren die Suppe zu einer cremigen Konsistenz, fügen Sahne, Salz und Pfeffer hinzu und lassen sie noch eine Weile auf kleiner Flamme köcheln.

5. Schritt

Vor dem Servieren die Suppe nach Geschmack würzen. Servieren Sie mit frischem Gebäck.

Reels

Neu