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Couscous-Salat - Türkisches Rezept

Ein erfrischender und leichter Salat mit Couscous, frischem Gemüse und orientalischen Gewürzen.

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Couscous kochen – So wird er schön fluffig

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Couscous kochen – So wird er schön fluffig

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 200 g Couscous Hinzugefügt zu
  • 1 gelbe Paprika Hinzugefügt zu
  • 2 Tomaten Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Zitronensaft Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Kreuzkümmel Hinzugefügt zu
  • 1 Kneifen getrocknete Minze Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken Hinzugefügt zu
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Zubereitung

20 min.
1. Schritt

Den Couscous nach Packungsanweisung einige Minuten in kochendes Wasser geben und anschließend abkühlen lassen.

2. Schritt

Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Paprikaschoten entkernen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.

3. Schritt

Den abgekühlten Couscous in eine große Schüssel geben und mit dem Zitronensaft und dem Olivenöl vermischen. Die gehackten Paprika, Tomaten und Zwiebeln dazugeben und gut vermischen.

4. Schritt

Den Salat mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und getrockneter Minze würzen. Den Salat mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen und vor dem Servieren nochmals abschmecken.

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