WERBUNG

Quelle: EzumeImages from Getty Images

Chinesische Schmalzstullen mit Huhn

Rezept für köstliche chinesische Schlempe mit Hähnchen, die Sie nachkochen können, wenn Sie Lust auf asiatische Küche bekommen.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 400 Gramm Chinesische Nudeln Hinzugefügt zu
  • 2 St. Hühnerbrust Hinzugefügt zu
  • 2 St. Karotten Hinzugefügt zu
  • 1 St. rote Paprika Hinzugefügt zu
  • 200 Gramm Wok-Mix (z. B. Brokkoli, Bambussprossen, Mais, Bohnenschoten...) Hinzugefügt zu
  • Sojasauce Hinzugefügt zu
  • Sesamöl Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • Cayennepfeffer Hinzugefügt zu
  • Schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

40 min.
1. Schritt

Bereiten Sie zunächst alle Zutaten vor. Die Hühnerbrüste in dünne Streifen schneiden und salzen.

2. Schritt

Die Nudeln nach der Packungsanleitung kochen. Ich empfehle, etwas Öl in das kochende Wasser zu geben, damit die Nudeln nicht festkleben.

3. Schritt

Während die Nudeln kochen, etwas Öl in eine Pfanne geben und die Hühnerbrüste hineingeben. Wenn das Fleisch fertig ist, nehmen Sie es aus der Pfanne und stellen es beiseite.

4. Schritt

In dieselbe Pfanne die geriebenen Karotten, die gehackte Paprika und die Wok-Mischung geben. Das Gemüse anbraten, bis es etwas weicher, aber noch zart ist.

5. Schritt

Dann das Huhn wieder in die Pfanne geben und mit Sojasauce und Pfeffer würzen. Ich füge immer Cayennepfeffer hinzu, weil er dem Gericht einen besonders würzigen Geschmack verleiht.

6. Schritt

Zum Schluss rühren Sie die gekochten Nudeln in die fertige Mischung und lassen alles zusammen eine Weile köcheln.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu