WERBUNG
Chicken Teriyaki Rezept
Chicken Teriyaki ist eine Spezialität aus der japanische Küche . Hühnerfleisch wird mit Teriyaki Sauce kombiniert ,dann mit Sesam und Frühlingszwiebel garniert. Am besten passt dazu Reis als Beilage.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
Zutaten
- 500 gr Hühnerfilet ohne Knochen
Teriyaki Sauce
- 3 Tablespoon Sojasauce leicht braun
- 3 Tablespoon brauner Zucker
- 1 Tablespoon Apfelessig
- 1 Tablespoon Sesamöl
- 1 TL geriebener Ingwer und Knoblauch
Extra Zutaten
- 1⁄4 TL Salz und Pfeffer
- 11⁄2 Tablespoon Öl zum braten des Huhns
- 1 TL Sesamsamen
- 2 Tablespoon Frühlingszwiebeln geschnitten
WERBUNG
Zubereitung
20 min.
1. Schritt
Für das Chicken Teriyaki Rezept zuerst das Hühnerfilet mundgerecht kleinschneiden .
Quelle: Youtube
2. Schritt
Die Teriyaki Sauce aus allen Zutaten mischen und den Knoblauch und Ingwer hinein reiben.
Quelle: Youtube
3. Schritt
In dem Öl das Hühnerfilet von allen Seiten ca 7 Minuten lang braun anbraten .
Quelle: Youtube
4. Schritt
Zuletzt die Teriyaki Sauce über das Fleisch geben und nochmals 6 min lang braten bis sich Fleisch und Sauce verbunden haben. Mit Sesam und Frühlingszwiebeln garnieren und servieren. Dieses Gericht passt gut zu Basmati Reis.
Quelle: Youtube