WERBUNG
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/f55wBJ_KKKJIi5FvCmEV/92a4af4aa893d48fc3d3ef46e564b3.jpeg)
Chicken Teriyaki Rezept
Chicken Teriyaki ist eine Spezialität aus der japanische Küche . Hühnerfleisch wird mit Teriyaki Sauce kombiniert ,dann mit Sesam und Frühlingszwiebel garniert. Am besten passt dazu Reis als Beilage.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
Zutaten
- 500 gr Hühnerfilet ohne Knochen
Teriyaki Sauce
- 3 Tablespoon Sojasauce leicht braun
- 3 Tablespoon brauner Zucker
- 1 Tablespoon Apfelessig
- 1 Tablespoon Sesamöl
- 1 TL geriebener Ingwer und Knoblauch
Extra Zutaten
- 1⁄4 TL Salz und Pfeffer
- 11⁄2 Tablespoon Öl zum braten des Huhns
- 1 TL Sesamsamen
- 2 Tablespoon Frühlingszwiebeln geschnitten
WERBUNG
Zubereitung
20 min.
1. Schritt
Für das Chicken Teriyaki Rezept zuerst das Hühnerfilet mundgerecht kleinschneiden .
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/f55wBJ_KKKJIi5FvCmEV/ed2f095a8f5c5fcdb8eb56894df2fa.png)
Quelle: Youtube
2. Schritt
Die Teriyaki Sauce aus allen Zutaten mischen und den Knoblauch und Ingwer hinein reiben.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/f55wBJ_KKKJIi5FvCmEV/f6ebf56b53b074e9a208e2ab0d1f42.png)
Quelle: Youtube
3. Schritt
In dem Öl das Hühnerfilet von allen Seiten ca 7 Minuten lang braun anbraten .
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/f55wBJ_KKKJIi5FvCmEV/a636f5639bb0375a5c639e1760fe39.jpeg)
Quelle: Youtube
4. Schritt
Zuletzt die Teriyaki Sauce über das Fleisch geben und nochmals 6 min lang braten bis sich Fleisch und Sauce verbunden haben. Mit Sesam und Frühlingszwiebeln garnieren und servieren. Dieses Gericht passt gut zu Basmati Reis.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/f55wBJ_KKKJIi5FvCmEV/f7640d45f44c1de8e39b2abd666490.jpeg)
Quelle: Youtube