Quelle: GMVozd from Canva
Chicken Nuggets
Hähnchen-Nuggets sind eine schmackhafte und einfache Möglichkeit, ein schnelles Abendessen zuzubereiten, das den Kleinen sicher schmeckt. Hähnchen-Nuggets mit einer knusprigen, goldenen Schicht sind ein Leckerbissen, der immer vom Teller verschwindet. Servieren Sie sie mit einer beliebigen Soße, z. B. mit Knoblauch oder Ketchup.
Zutaten
- 500 g Hühnerbrüste
- 100 g Mehle
- 2 Eier
- 200 g Semmelbrösel
- Frittieröl
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung
Die Hähnchenbrust in 2 cm große Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In drei separaten Schüsseln Mehl, verquirlte Eier und Semmelbrösel für den Belag vorbereiten.
Jedes Hähnchenstück erst in Mehl, dann in Ei und schließlich in Paniermehl wenden.
In einem tiefen Topf das Öl erhitzen. Die Nuggets von beiden Seiten goldbraun braten.
Nach dem Braten auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Heiß mit Ihrer Lieblingssauce servieren.