WERBUNG

Quelle: Andreas Lischka von Pixabay

Champignon Rahm Schnitzel Rezept

Leckere, saftige Schweineschnitzel in einer cremigen Pilzsauce. Ein ideales Hauptgericht für ein schmackhaftes Abendessen. Servieren Sie es mit Kartoffelbeilagen oder Reis.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 4 auf der Seite dünne Scheiben geschnittene Schweinekoteletts Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken Hinzugefügt zu
  • Mehl Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Öl zum Braten Hinzugefügt zu
  • 1 Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 250 g Champignons Hinzugefügt zu
  • 200 ml Schlagsahne Hinzugefügt zu
  • 100 ml Weißwein Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel gemahlener roter Pfeffer Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

45 min.
1. Schritt

Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und gemahlenem roten Pfeffer würzen.

2. Schritt

Die Koteletts in Mehl wenden und in einer heißen Pfanne mit Öl auf beiden Seiten goldbraun braten. Dann beiseite stellen.

3. Schritt

In der gleichen Pfanne die fein gehackte Zwiebel und die in Scheiben geschnittenen Champignons anbraten. Mit dem Weißwein ablöschen, kurz aufkochen lassen und dann die Sahne hinzufügen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4. Schritt

Die Schnitzel in die Sauce legen und bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen. Sofort servieren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu