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Quelle: Andreas Lischka von Pixabay
Champignon Rahm Schnitzel Rezept
Leckere, saftige Schweineschnitzel in einer cremigen Pilzsauce. Ein ideales Hauptgericht für ein schmackhaftes Abendessen. Servieren Sie es mit Kartoffelbeilagen oder Reis.
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Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 4 auf der Seite dünne Scheiben geschnittene Schweinekoteletts
- Salz und Pfeffer zum Abschmecken
- Mehl
- 2 Tablespoon Öl zum Braten
- 1 Die Zwiebel
- 250 g Champignons
- 200 ml Schlagsahne
- 100 ml Weißwein
- 1 Teelöffel gemahlener roter Pfeffer
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Zubereitung
45 min.
1. Schritt
Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und gemahlenem roten Pfeffer würzen.
2. Schritt
Die Koteletts in Mehl wenden und in einer heißen Pfanne mit Öl auf beiden Seiten goldbraun braten. Dann beiseite stellen.
3. Schritt
In der gleichen Pfanne die fein gehackte Zwiebel und die in Scheiben geschnittenen Champignons anbraten. Mit dem Weißwein ablöschen, kurz aufkochen lassen und dann die Sahne hinzufügen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Schritt
Die Schnitzel in die Sauce legen und bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen. Sofort servieren.