Caesar Salad
Zutaten
Für die Croutons
- 1⁄2 französisches Baguette in der Mitte geschnitten und spärlich geschnitten
- 1 TL gehackter Knoblauch 2 kleine Nelken
- 2 Tablespoon gemahlener Parmesan-Cheddar
Caesar-Salad Dressing
- 2 kleine Knoblauchzehen gehackt
- 2 TL Dijon-Senf
- 1 TL Worcestershiresauce
- 2 TL neuer Zitronensaft
- 1⁄2 TL Rotweinessig
- 1⁄2 TL Meersalz oder nach Geschmack
- 0.1 TL dunkler Pfeffer zusätzlich zum Servieren
Für den Caesar-Salad
- 1 großer Römersalat (oder 2 kleine Römersalat)
- 0.3 Becher Parmesan-Cheddar zerstört oder rasiert
Zubereitung
Anleitung zur Herstellung von Croutons: Den Grill auf 350˚F vorheizen. Schneiden Sie die Rolle in der Mitte den langen Weg durch den höchsten Punkt des Laibs, dann schneiden Sie an dieser Stelle schräg in 1/4" dicke Stücke. Stellen Sie das Brot auf ein Heizblech.
In einer kleinen Schüssel 3 EL zusätzliches natives Olivenöl und 1 TL fein gehackten Knoblauch vermischen. Das Knoblauchöl über die Brotgarnitur gießen und die Oberseite mit 2 EL gemahlenem Parmesan-Cheddar bestreuen.
Werfen, bis es gleichmäßig bedeckt ist. Verteilen Sie es in einer einzelnen Schicht über dem Heizblatt und bereiten Sie es bei 350 ° F vor, bis es hell und frisch (10-12 Minuten) oder bis zur gewünschten Frische ist.
Anleitung zur Zubereitung von Caesar-Salat-Dressing: In einer kleinen Schüssel Knoblauch, Dijon, Worcestershire, Zitronensaft und Rotweinessig verrühren.
Nach und nach zusätzliches natives Olivenöl unter ständigem Rühren einstreuen.
1/2 TL Salz und 1/8 TL dunkler Pfeffer einrühren oder abschmecken.
Anleitung zur Zubereitung von Caesar-Salat: Spüle, trockne und hacke oder reiße die Romaine in verkleinerte Stücke. In eine riesige Servierschüssel geben und großzügig mit zerstörtem Parmesan-Cheddar und abgekühlten Brotgarnituren bestreuen. Mit Caesar-Dressing bestreuen und vorsichtig werfen, bis der Salat gleichmäßig bedeckt ist.