WERBUNG
Quelle: Canva
Cacio e Pepe Spaghetti Rezept
Diese Pasta ist eines der beliebtesten italienischen Rezepte. Sie brauchen nur drei Zutaten und schon sind die Spaghetti fertig. Ein ideales Gericht für Vegetarier, Veganer und Menschen mit Laktoseintoleranz.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 2 Die Zwiebel
- 3 Tablespoon Olivenöl
- schwarzer gemahlener Pfeffer
- weißer gemahlener Pfeffer
- 450 g Spaghetti
- 250 g Pecorino Romano Käse
- Salz
WERBUNG
Zubereitung
30 min.
1. Schritt
Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
2. Schritt
Die Zwiebel schälen und fein hacken.
3. Schritt
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln kurz anbraten. Die Zwiebeln zu den Spaghetti geben, mit Pfeffer würzen und mit geriebenem Pecorino Romano bestreuen.