WERBUNG

Quelle: Pixabay

Buttermilch Schokoladen Kuchen Rezept

Buttermilch - Schokoladen - Kuchen ist ein schneller Sauerrahmkuchen, der mit geschmolzener Zartbitterschokolade serviert oder noch warm aus dem Ofen genossen werden kann.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 3 Stück Eier Hinzugefügt zu
  • 1 Päckchen backpulver Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Rum Hinzugefügt zu
  • 250 g butter Hinzugefügt zu
  • 3 Tassen Zucker Hinzugefügt zu
  • 4 Tassen Mehl Hinzugefügt zu
  • 1 Becher saure Sahne Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

35 min.
1. Schritt

Eier und Zucker schaumig schlagen. Das mit dem Backpulver vermischte Mehl dazugeben und erneut schlagen. Zum Schluss die restlichen Zutaten unterheben.

2. Schritt

Die Buttermilch - Schokoladen - Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Ober- und Unterhitze) ca. 25 Minuten backen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu