WERBUNG
Quelle: Pixabay
Bunter Salat mit Bohnen Rezept
Bunter Salat ist eine gesunde und schmackhafte Wahl für eine schnelle und einfache Mahlzeit. Er enthält eine Vielzahl von Gemüsesorten und bietet ein ausgewogenes Verhältnis von Süße und Säure.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 150 g gefrorene Möhren
- 120 g tiefgekühlte Erbsen
- 150 g tiefgekühlte grüne Bohnen
- 120 g Bohnen
- 2 Tomaten
- 150 g sterilisierter Mais
- 2 Tablespoon Olivenöl
- 1 Tablespoon Rotweinessig
- 1 Tablespoon Senf
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
WERBUNG
Zubereitung
15 min.
1. Schritt
Gefrorene Möhren, Erbsen und grüne Bohnen in kochendem Salzwasser garen.
2. Schritt
Die Bohnen in einem separaten Topf in kochendem Salzwasser weich kochen. Abgießen und abkühlen lassen.
3. Schritt
In einer separaten Schüssel das Olivenöl, den Rotweinessig, den Senf, eine Prise Salz und Pfeffer vermischen.
4. Schritt
Das gekochte Gemüse zusammen mit den gekochten Bohnen, den gewaschenen und in Stücke geschnittenen Tomaten und dem sterilisierten Mais in eine große Schüssel geben. Das Dressing über den Bunten Salat gießen und gut durchschwenken.