WERBUNG

Quelle: Akalashnikov00 from Getty Images

Buchweizenbrot

Buchweizenbrot ist eine leckere, gesunde und glutenfreie Alternative für diejenigen, die nach Alternativen zu traditionellen Weizenmehlprodukten suchen. Ideal für das Frühstück oder als Beilage zur Suppe.

WERBUNG
Die Kunst des Auftauens: So holen Sie das Beste aus Ihrem eingefrorenen Brot

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Die Kunst des Auftauens: So holen Sie das Beste aus Ihrem eingefrorenen Brot

Zutaten

Anzahl Portionen
6
  • 500 g Buchweizengrütze Hinzugefügt zu
  • 1 Glas Heißes Wasser Hinzugefügt zu
  • 1 Prise Text Hinzugefügt zu
  • 2 Löffel Leinöl Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

90 min.
1. Schritt

Buchweizengrütze mit warmem Wasser und Salz mischen und dann für 2 Stunden stehen lassen.

2. Schritt

Nach 2 Stunden Leinöl hinzufügen, mischen und zu einem glatten Teig pürieren.

3. Schritt

Den Teig in eine Backform geben, dann in den vorgeheizten Ofen stellen und bei 180 Grad Celsius 40 Minuten backen.

4. Schritt

Nach dem Backen das Brot aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen, bevor wir es schneiden.

Reels

Neu