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Quelle: Pixabay.com

Bubble Waffle backen wie aus dem Waffle House in Hongkong

Bubble Waffle ist der neuste Trend im Street Food und kommt ursprünglich aus Hongkong. Sie brauchen dazu ein Bubble-Waffeleisen um die leckeren luftigen Waffles zu backen. Sie werden meist zum Hörnchen gedreht und mit Eis und Obst gefüllt.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 200 gr Mehl Hinzugefügt zu
  • 1 TL backpulver Hinzugefügt zu
  • 12 TL Tapioka Stärke Hinzugefügt zu
  • 112 Tablespoon Puddingpulver Hinzugefügt zu
  • 2 Ei Hinzugefügt zu
  • 50 gr Zucker Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Kondensmilch Hinzugefügt zu
  • 140 ml Wasser Hinzugefügt zu
  • 1 TL Vanilleextrakt Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Öl Hinzugefügt zu
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Zubereitung

20 min.
1. Schritt

Für das Waffelteig Rezept werden alle Zutaten mit dem Mixer gut verrührt . Den Waffle Teig ca eine Stunde im Kühlschrank stehen lassen damit er bindet.

2. Schritt

Das Bubble Waffeleisen anschalten und aufheizen lassen. Dann das Waffeleisen mit einem Pinsel mit etwas Öl einreiben.

3. Schritt

Den Waffelteig in das Eisen auf die untere Hälfte füllen und den Deckel schließen. Die Bubble Waffle ca 2 min von jeder Seite backen lassen. Die Waffle sollte eine schöne goldgelbe Farbe bekommen.

4. Schritt

Den ganzen Teig aufbrauchen und die Waffles stapeln. Dann wie in Hongkong im Waffle House die Waffle mit Obst und Eiscreme befüllen und zum Hörnchen aufdrehen. In Papier gewickelt den Kindern oder Gästen servieren. Auch eine tolle Idee für die Kinder Geburtstagsparty.

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