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Quelle: Hibiscus81 from Getty Images

Brokkoli-Sauce für Pasta

Diese Brokkoli-Sauce ist ideal für Pasta. Sie ist reich an Vitaminen und wird sicherlich jeden erfreuen, der den intensiven Geschmack von Brokkoli schätzt.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4

Soße

  • 1 St. Brokkoli Hinzugefügt zu
  • 200 ml Kochsahne Hinzugefügt zu
  • 1 St. Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Nelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu

Nudeln

  • 400 g Teigwaren (Penne, Fusilli, usw.) Hinzugefügt zu
  • 2 l Wasser zum Kochen von Nudeln Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
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Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Wir reinigen den Brokkoli und schneiden ihn in kleinere Röschen. Wir schälen und hacken die Zwiebel und den Knoblauch fein.

2. Schritt

In der Pfanne erhitzen wir Olivenöl, fügen Zwiebel und Knoblauch hinzu und braten sie, bis die Zwiebel goldgelb ist.

3. Schritt

Wir fügen Brokkoli hinzu und rösten ihn noch etwa 5 Minuten lang. Dann gießen wir Sahne hinzu, salzen, würzen und schmoren ihn 10 Minuten lang unter einem Deckel.

4. Schritt

In der Zwischenzeit kochen wir die Pasta al dente in gesalzenem Wasser nach den Anweisungen auf der Verpackung.

5. Schritt

Wir lassen die gekochten Nudeln abtropfen und fügen sie zu der Brokkolisauce in der Pfanne hinzu. Wir mischen alles zusammen und lassen es für eine Weile in der Pfanne, damit die Nudeln die Sauce aufsaugen.

6. Schritt

Die fertige Brokkoli-Sauce mit Pasta servieren wir sofort. Nach Geschmack können wir sie mit Parmesan bestreuen. Guten Appetit!

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