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Brokkoli kochen

Brokkoli ist ein echtes Superfood und hat eine Menge zu bieten: Er enthält viele wichtige Mineralien wie Kalzium, Kalium, Eisen und Vitamin C.

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Schnelles einfaches Mittagessen unter 30 Min. – Satt trotz stressigem Arbeitsalltag

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Schnelles einfaches Mittagessen unter 30 Min. – Satt trotz stressigem Arbeitsalltag

Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 800 g Brokkoli Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • 12 TL gemahlener Kreuzkümmel Hinzugefügt zu
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Zubereitung

10 min.

Putzen Sie zunächst den Brokkoli und schneiden Sie den Strunk weg. Anschließend den Rest in kleine Stücke schneiden und in einen Topf mit Salzwasser geben, dem Kümmel zugesetzt wurde. Kochen Sie die Röschen, bis sie weich sind, das sollte etwa 5 Minuten dauern. Danach nehmen Sie sie aus dem Topf und legen sie in eine Schüssel mit Eiswasser. So bleibt die grüne Farbe des Brokkolis erhalten. Eine andere Möglichkeit, den Brokkoli zu genießen, ist, etwas Olivenöl in einer Pfanne zu erhitzen und die Röschen kurz anzubraten. Servieren Sie den Brokkoli schließlich so schnell wie möglich.

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