Borschtsch aus Selleriestangen
Eine etwas geänderte Version der üblichen Suppe namens Borschtsch. Ich habe den Kohl durch Selleriestangen ersetzt und muss sagen, es hat großartig geschmeckt.
Zutaten
- 2 Die Zwiebel Werkzeuge
- 5 Kartoffeln
- 1 Text des Knollensellerie
- 2 Karotten
- 2 Petersilie
- Allzweckgewürz
- 3 Salz Lorbeerblätter
- Sauerrahm
- Kokosöl muss nicht sein
- Die Schöllkraut muss nicht sein
Zubereitung
Zwiebel, Karotte und Petersilie in Kokosöl anbraten. Wenn die Mischung gut gebraten ist, Salz, Gemüsebrühe, Lorbeerblatt, und gegebenenfalls andere Gewürze nach Ihrem Geschmack hinzufügen. Mit Wasser bis zur Hälfte des Topfes auffüllen. Rote Beete schälen, in Würfel schneiden und hinzufügen, und gegen Ende der Garzeit, wenn das Gemüse fast fertig ist, Stangensellerie und Kartoffeln hinzufügen. Alles zusammen köcheln lassen und vom Feuer nehmen.
Wir servieren es in Schüsseln, garnieren und verfeinern es zum Schluss mit saurer Sahne. So mögen wir es.
Wenn Sie sich mit Kräutern auskennen und wissen, wie man den richtigen Riesen-Bärenklau sammelt, fügen Sie ihn beim Kochen hinzu. Es ist typisch für die russische Küche.
Die Suppe schmeckt großartig, selbst kalt ist sie angenehm erfrischend.
Guten Appetit :-)