Boeuff Stroganoff klassisches Rezept
Kochen sie ein klassisches russisches Stroganoff Rezept , wie sie es im Restaurant vielleicht schon gegessen haben. Aus zartem Rindfleisch mit Pilzen in cremiger Soße ein schmackhaftes Abendessen.
Zutaten
Zutaten
- 600 gr Steakfleisch Sirloin oder Fillet
- 3 Tablespoon butter
- 1 mittelgroße Zwiebel kleingeschnitten
- 300 gr braune Champignons frisch
- 2 Tablespoon Mehl
- 240 ml Rinderbrühe
- 220 ml kräftige Sahne
- 100 ml Sauerrahm
- 2 Tablespoon leichte Sojasauce
- 2 Tablespoon Dijon Senf
zum Servieren
- Nudeln als Beilage
- Schnittlauch zum Bestreuen
- Olivenöl zum Braten
Zubereitung
Das Steakfleisch in Scheiben schneiden und zu Rindergeschnetzeltem Stroganoff kleiner schneiden . Zur Seite stellen .
Quelle: Youtube
Die braunen Champignons säubern und vierteln. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden.
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In einer schweren Pfanne drei EL Olivenöl erhitzen und das Steakfleisch von beiden Seiten kurz anbraten bis es braun wird. Herausnehmen und zur Seite stellen.
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Für das Stroganoff Rezept nun die Butter in die Pfanne geben und die Zwiebeln, den Knoblauch und die Pilze anbraten und pfeffern . Nach 5 Minuten das Mehl überstäuben und gut vermischen.
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Die Rinderbrühe zur Pfanne geben und aufkochen lassen. Danach die Sahne , den Sauerrahm und das Fleisch untermischen und nochmals köcheln. Das Stroganoff Gericht mit Dijon Senf, Sojasauce und eventuell Salz abschmecken. Nach weiteren 5 Minuten kochen servieren.
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Am besten schmeckt Boeuff Stroganoff zu Nudeln und mit Schnittlauch bestreut. Durch das Steakfleisch ist diese russische Spezialität schnell zubereitet.
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