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Boeuff Stroganoff klassisches Rezept

Boeuff Stroganoff klassisches Rezept

Kochen sie ein klassisches russisches Stroganoff Rezept , wie sie es im Restaurant vielleicht schon gegessen haben. Aus zartem Rindfleisch mit Pilzen in cremiger Soße ein schmackhaftes Abendessen.

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Pilze kochen: Zubereitung, Tipps und Techniken

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Pilze kochen: Zubereitung, Tipps und Techniken

Zutaten

Anzahl Portionen
4

Zutaten

  • 600 gr Steakfleisch Sirloin oder Fillet Hinzugefügt zu
  • 3 Tablespoon butter Hinzugefügt zu
  • 1 mittelgroße Zwiebel kleingeschnitten Hinzugefügt zu
  • 300 gr braune Champignons frisch Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Mehl Hinzugefügt zu
  • 240 ml Rinderbrühe Hinzugefügt zu
  • 220 ml kräftige Sahne Hinzugefügt zu
  • 100 ml Sauerrahm Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon leichte Sojasauce Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Dijon Senf Hinzugefügt zu

zum Servieren

  • Nudeln als Beilage Hinzugefügt zu
  • Schnittlauch zum Bestreuen Hinzugefügt zu
  • Olivenöl zum Braten Hinzugefügt zu
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Zubereitung

20 min.
1. Schritt

Das Steakfleisch in Scheiben schneiden und zu Rindergeschnetzeltem Stroganoff kleiner schneiden . Zur Seite stellen .

Boeuff Stroganoff klassisches Rezept - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

2. Schritt

Die braunen Champignons säubern und vierteln. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden.

Boeuff Stroganoff klassisches Rezept - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

3. Schritt

In einer schweren Pfanne drei EL Olivenöl erhitzen und das Steakfleisch von beiden Seiten kurz anbraten bis es braun wird. Herausnehmen und zur Seite stellen.

Boeuff Stroganoff klassisches Rezept - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

4. Schritt

Für das Stroganoff Rezept nun die Butter in die Pfanne geben und die Zwiebeln, den Knoblauch und die Pilze anbraten und pfeffern . Nach 5 Minuten das Mehl überstäuben und gut vermischen.

Boeuff Stroganoff klassisches Rezept - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

5. Schritt

Die Rinderbrühe zur Pfanne geben und aufkochen lassen. Danach die Sahne , den Sauerrahm und das Fleisch untermischen und nochmals köcheln. Das Stroganoff Gericht mit Dijon Senf, Sojasauce und eventuell Salz abschmecken. Nach weiteren 5 Minuten kochen servieren.

Boeuff Stroganoff klassisches Rezept - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

6. Schritt

Am besten schmeckt Boeuff Stroganoff zu Nudeln und mit Schnittlauch bestreut. Durch das Steakfleisch ist diese russische Spezialität schnell zubereitet.

Boeuff Stroganoff klassisches Rezept - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

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