WERBUNG
Quelle: draganadutina from Getty Images
Blumenkohlsuppe mit Karotten
Diese ausgezeichnete Suppe ist ideal für alle, die Gemüsesuppen lieben.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 1 Stück Blumenkohl
- 3 Stücke Karotte
- 2 Stücke Die Zwiebel
- 2 St. Knoblauchzehen
- 1 l Brühe
- 2 Löffel Öl
WERBUNG
Zubereitung
30 min.
1. Schritt
Zuerst bereiten wir alle Zutaten vor. Wir putzen den Blumenkohl und schneiden ihn in kleinere Stücke. Wir schälen die Karotten und Zwiebeln und schneiden sie in Stücke. Wir hacken den Knoblauch fein.
2. Schritt
In einer Pfanne mit Öl braten wir die Zwiebeln golden, fügen Knoblauch hinzu und braten sie eine Weile. Dann fügen wir Karotten und Blumenkohl hinzu und braten alles zusammen.
3. Schritt
Dann fügen wir die Brühe hinzu und kochen.
4. Schritt
4. Wenn das Gemüse weich ist, pürieren wir die Suppe bis sie glatt ist. Wir können sie mit Salz und Gewürzen nach Geschmack abschmecken.