WERBUNG

Blumenkohlpfannkuchen mit Käse

Knusprige Blumenkohlpfannkuchen mit Käse sind die perfekte Wahl für ein schnelles und gesundes Mittag- oder Abendessen. Sie sind einfach zuzubereiten und das Ergebnis ist es wert.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 ein Stück Blumenkohl Hinzugefügt zu
  • 100 g Reibekäse Hinzugefügt zu
  • 2 ein Stück Eier Hinzugefügt zu
  • 120 g grobes Mehl Hinzugefügt zu
  • 1 ein Stück Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Nelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 2 Teelöffel Olivenöl Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Wir reinigen den Blumenkohl und schneiden ihn in kleinere Stücke. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.

2. Schritt

Wir geben den Blumenkohl in den Mixer und pürieren ihn fein, so dass er die Konsistenz von Reis hat. In die Mischung fügen wir gehackte Zwiebeln und Knoblauch hinzu.

3. Schritt

In den Mixer geben wir geriebenen Käse, Eier, Mehl, Salz und Pfeffer. Mischen Sie die Mischung gut.

4. Schritt

In der Pfanne erhitzen wir Olivenöl. Mit einem Löffel nehmen wir den Blumenkohlteig und formen einen Pfannkuchen. Von beiden Seiten goldbraun braten.

5. Schritt

Wir servieren die Pfannkuchen heiß. Sie können alleine oder mit Ihrer Lieblingssauce serviert werden.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu