Blumenkohl Schnitzel
Suchen sie Blumenkohl Rezepte schnell gemacht ? Das panierte Blumenkohlschnitzel ist schnell und einfach gemacht . Ein vegetarisches leichtes Gericht für zwischendurch oder zu Mittag mit Dip , auch Kinder werden es lieben.
Zutaten
- 2 mittlere Blumenkohlköpfe
- 4 Ei
- 2 Tablespoon Dijon Senf
- 100 gr Paniermehl
- 3 Tablespoon Olivenöl zum Braten
- Senf oder Dip zum Servieren
- Zitronenspalten Petersilie
Zubereitung
Für das Blumenkohlschnitzel Rezept den Blumenkohl säubern , waschen. Dann in jeweils 4 Scheiben schneiden, 2 cm dick.
Quelle: Youtube
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Blumenkohlscheiben darauf plazieren. Im Backoffen bei 220 Grad ca 15 min lang backen . Danach leicht mit Salz bestreuen.
Quelle: Youtube
Die 4 Eier in einer Schale aufschlagen,leicht salzen und pfeffern. In eine weitere Schale Paniermehl geben.
Quelle: Youtube
Die Blumenkohlschnitzel nun zuerst in der Eiermasse ausgiebig wenden .
Quelle: Youtube
Danach in dem Paniermehl von beiden Seiten wenden . Es sollte gut ankleben.
Quelle: Youtube
Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die panierten Blumenkohl Schnitzel ca 5 min Minuten von jeder Seite goldgelb ausbacken. Mit einem Dip , Zitronenspalten und Petersilie als vegetarisches Hauptgericht servieren.
Quelle: Youtube