WERBUNG

Quelle: Emy from Pixabay

Blumenkohl Pfanne mit geschmolzenem Käse - Vegetarisches Rezept

Dieses gesunde und schmackhafte vegetarische Rezept ist ein wahrer Festschmaus für Blumenkohlliebhaber. Dank der Kombination aus frischen Zutaten und Gewürzen ist das Gericht schnell und einfach zubereitet und eignet sich für jede Gelegenheit.

WERBUNG
Romanesco zubereiten: Tipps & kreative Rezepte

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Romanesco zubereiten: Tipps & kreative Rezepte

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 groß Blumenkohl Hinzugefügt zu
  • 2 Zwiebeln Hinzugefügt zu
  • 2 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 3 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Koriander Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel getrocknete Petersilie Hinzugefügt zu
  • 3 Tablespoon passierte Tomaten Hinzugefügt zu
  • Frischer Koriander zum Garnieren Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Den Blumenkohl in Röschen zerteilen und abspülen. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken.

2. Schritt

Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch kurz anbraten. Die Blumenkohlröschen dazugeben. Salz, Gewürze und die passierten Tomaten hinzufügen. Die Mischung gut umrühren und bei mittlerer Hitze etwa 15-20 Minuten mit geschlossenem Deckel kochen. Gelegentlich umrühren, damit nichts anbrennt. Zum Schluss die getrocknete Petersilie, den Koriander und den Schmelzkäse hinzugeben. Wenn nötig, kann man noch etwas Wasser hinzufügen.

3. Schritt

Servieren Sie die Blumenkohl Pfanne mit Reis oder genießen Sie sie pur als gesundes, vegetarisches Hauptgericht.

Reels

Neu