WERBUNG

Quelle: Pixabay.com

Berner Würstchen vom Grill

Berner Würstchen sind eine Spezialität aus der Schweiz und bestehen aus Käse gefüllten Würstchen, die in Speck eingewickelt sind. Sie werden gerne gegrillt oder gebraten serviert. Sie sind einfach zu machen, sehr lecker und ein absolutes Muss für Fleischliebhaber.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 12 klein Wiener Würstchen Hinzugefügt zu
  • 200 g Emmentaler Käse Hinzugefügt zu
  • 12 Scheiben Speck Hinzugefügt zu
  • Spieße aus Holz Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Öl Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

35 min.
1. Schritt

Für das Berner Würstchen Rezept schneiden Sie zuerst den Käse in dünne, lange Streifen. Stellen Sie sicher, dass sie nicht zu dick sind, sonst könnten sie aus den Würstchen herauslaufen.

2. Schritt

Machen Sie einen Längsschnitt in jedes Würstchen und fügen Sie einen Streifen Käse hinzu.

3. Schritt

Wickeln Sie jede Wurst in eine Scheibe Bacon und sichern Sie sie mit einem Holzspieß.

4. Schritt

Pinseln Sie die Berner Würstchen leicht mit dem Öl ein.

5. Schritt

Heizen Sie Ihren Grill vor und grillen oder braten Sie die Berner Würstchen auf mittlerer Hitze für 15-20 Minuten oder bis der Speck knusprig und der Käse geschmolzen ist.

6. Schritt

Servieren Sie die Berner Würstchen direkt vom Grill mit einer Auswahl an Saucen und Beilagen. Ein herzhaftes Gericht welches im Sommer gut zu einem gekühlten Glas Bier passt.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu