WERBUNG

Quelle: Pixabay.com

Bärlauchsalz selber machen

Wir zeigen Ihnen wie Sie Bärlauchsalz selber machen können. Im Frühjahr sprießt der erste Bärlauch und kann für das Bärlauchsalz und andere Gerichte mit Bärlauch gesammelt werden- oder Bio Bärlauch gekauft.

WERBUNG
Bärlauch Rezepte - Richtig pflücken und zubereiten

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Bärlauch Rezepte - Richtig pflücken und zubereiten

Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • 500 gr Meersalz Hinzugefügt zu
  • 200 gr Bärlauch Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Für das Bärlauch Salz Rezept ein Backblech mit Backpapier auslegen. Das Meersalz gleichmäßig darauf ausbreiten.

2. Schritt

Den Bärlauch waschen, etwas kleiner schneiden und im Blitzhacker mit 3 EL vom Salz fein pürieren.

3. Schritt

Den pürierten Bärlauch mit dem Meersalz auf dem Backblech gut vermischen. Es bekommt nun die kräftige grüne Farbe .

4. Schritt

Das Bärlauchsalz auf dem Backblech in der Sonne trocknen lassen bis es vollkommen trocken ist. Dann aufbewahren und zum Kochen verwenden.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu