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Bananen-Rohkuchen
Rezept für einen köstlichen rohen Bananenkuchen. Ein zarter Bananenboden, Avocadocreme und eine reichhaltige Schicht roher Schokolade ergeben eine perfekte Geschmacksharmonie.
Zutaten
Auf dem Sockel:
- 2 St. Große Bananen
- 1 Tasse Von Daten
- 2 Tassen Mandelblättchen
- Eine Prise Meersalz
Für die Creme:
- 2 St. Avocados
- 3 Esslöffel Agavensirup
- Eine Prise Vanillepulver
Zur Schokolade:
- 2 Esslöffel Agavensirup
- Eine Prise Meersalz
Zubereitung
Zunächst Bananen, Datteln, Mandelblättchen und Salz in einem Mixer pürieren. Pürieren, bis die Masse glatt ist.
Die fertige Masse in die Kuchenform geben. Die Ränder so formen, dass ein schöner Kuchen entsteht. Ich empfehle die Verwendung einer Form mit einem Durchmesser von 26 cm.
Für die Creme die Avocados, den Agavendicksaft und das Vanillepulver pürieren. Pürieren, bis eine glatte Creme entsteht, dann auf dem Kuchenboden verteilen.
Zum Schluss bereiten Sie die Rohschokolade zu. Alle Zutaten mischen und eine Weile stehen lassen, bevor sie auf den Kuchen gestrichen wird.
Die Torte mindestens eine Stunde lang in den Kühlschrank stellen, bis sie fest ist.