WERBUNG
Auberginenaufstrich
Dieser Auberginenaufstrich ist eine ausgezeichnete Beilage für Brot. Sie können es auch als Teil eines schnellen Mittag- oder Abendessens verwenden.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 2 St. Aubergine
- 2 Nelken Knoblauch
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 1 St. Zitrone
- 1 St. rote Paprika
WERBUNG
Zubereitung
45 min.
1. Schritt
Heizen Sie den Ofen auf 200 Grad vor und backen Sie die Auberginen weich. Das dauert etwa 30 Minuten.
2. Schritt
Entfernen Sie die Haut von den Auberginen und geben Sie sie in den Mixer. Fügen Sie Knoblauch, Olivenöl, Zitronensaft und geschnittene rote Paprika hinzu.
3. Schritt
Mischen Sie alles zusammen bis es glatt ist. Während es noch warm ist, würzen Sie es mit Salz und Pfeffer.
4. Schritt
Lassen Sie den Aufstrich vor dem Servieren abkühlen. Servieren Sie ihn mit Gebäck.