Jüdische Küche

Jüdische Küche - schnelle und leckere rezepte

4 Rezepte

Entdecken Sie leckere Rezepte aus der Kategorie Jüdische Küche. Eines der 4 Rezepte könnte Ihr neuer Favorit werden. Die Zubereitungszeit dieser Rezepte beträgt etwa 10 - 60 Minuten. Zusätzlich zu den Zutaten und der Zubereitungsweise enthält jedes Rezept Angaben zur Zubereitungszeit und der Anzahl der Portionen. Rezepte wie Einfacher Couscous Salat, Grüner Bohnensalat aus Israel, Shakshuka Originalrezept, Bagel von Agata Rezept zählen zu unseren beliebtesten Kochrezepten. Probieren Sie sie aus - sie werden Ihnen bestimmt gefallen!

Bagel von Agata Rezept

Der Bagel hat seinen Ursprung in der jüdischen Gemeinde in Polen und hat die typische Ringform mit einem Loch in der Mitte. Bagels werden zunächst in Wasser mit Honig und Backpulver gekocht, bevor sie gebacken werden.
Greta
Greta
Einfacher Couscous Salat” Rezeptvorschau
Videorezept

Einfacher Couscous Salat

Ein ganz einfaches Rezept für Couscous Salat der mit israelischem Pearl Couscous ( etwas größeres Korn ) zubereitet wird. Natürlich können sie auch jede andere Art von der Getreidesorte verwenden . Dieser Salat passt zum Sommer !
Greta
Greta
Grüner Bohnensalat aus Israel” Rezeptvorschau
Videorezept

Grüner Bohnensalat aus Israel

Dieses ist ein herzhafter grüner Bohnensalat aus Israel, mit vielen frischen Kräutern und einem Kümmel , Coriander und Knoblauch Dressing kombiniert. Am besten schmeckt es mit Pita Brot serviert .

Shakshuka Originalrezept

Dieses nordafrikanische Gericht wird auch Shakshouka oder Schakschuka geschrieben.
WERBUNG