Blumenkohl-Frikadellen mit Gemüse
Das erwartet Sie in unserem Magazin
Die Kunst des Auftauens: So holen Sie das Beste aus Ihrem eingefrorenen Brot
16.2.2024
Auftauen von Brot: Von der Mikrowelle, über den Backofen, bis zum Toaster. Lernen Sie, wie man Brot schnell und richtig auftaut, um Geschmack und Textur zu bewahren.
Bulgur kochen: So gelingt die Zubereitung im Handumdrehen
10.5.2023
Bulgur ist eine köstliche und vielseitige Getreidesorte, die in der orientalischen Küche seit Jahrhunderten Verwendung findet. Der grobkörnige Weizen hat einen hohen...
Essen Heiligabend planen: Köstliche Ideen für das Festmahl
14.12.2023
Essen Heiligabend planen bedeutet, dass die Vorbereitungen für das Weihnachtsfest in vollem Gange sind, und die Vorfreude auf ein festliches Mahl steigt. Dieser besondere Abend...
Pilze kochen: Zubereitung, Tipps und Techniken
23.9.2023
Pilze sind eine äußerst vielseitige und köstliche Zutat, mit der sich allerlei schmackhafte Gerichte zubereiten lassen. Ob angebraten, blanchiert oder püriert – die Zubereitung...
Schnelles Mittagessen für Kinder: Die besten 54 Rezepte
22.5.2022
Alles was Kinder am liebsten essen: Wir haben hier 54 Rezepte für schnelle Mittagessen für Kinder zusammengestragen. Darunter die 6 absoluten Klassiker in vielen Variationen. Viel...
Party Nachtisch für viele Personen – einfach & schnell
1.9.2023
Hier erfahren Sie, wie Sie vollkommen stressfrei wunderbare Party-Dessert im Voraus zubereiten können. Auf diese Weise haben Sie mehr Zeit für Ihre Gäste und deutlich weniger...
Steinpilze zubereiten: frisch, getrocknet, TK, mit Sahne
9.9.2023
Steinpilze sind in der kulinarischen Welt ein echter Schatz. Mit ihrem erdigen Aroma und der fleischigen Textur haben sie sich einen festen Platz in den Herzen von Köchen und...
Halloween-Getränke für eine gruselige Halloween-Party
20.10.2022
Halloween-Getränke gehören zur Nacht der Zombies, Hexen und Geister einfach dazu, insbesondere dann, wenn man eine Halloween-Party feiert!