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Quelle: Pexels
Zwiebel Schnitzel
Das klassische Wiener Schnitzel ist wohl jedem bekannt. Aber wie wäre es, ein Zwiebelschnitzel zum Mittag- oder Abendessen zu panieren?
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Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 6 Stück große Zwiebeln
- 1 Becher Paniermehl
- 1 Becher normales Mehl
- 2 Stück Ei
- Salz
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Zubereitung
20 min.
Die Zwiebel schälen und in dicke Scheiben schneiden. Die gehackte Zwiebel salzen und die Zwiebelringe mit der dreifachen Schicht überziehen. Die Zwiebelringe zuerst von beiden Seiten in Mehl, dann in den verquirlten Eiern und schließlich in den Semmelbröseln wenden. Die Zwiebelringe in 160 °C heißem Öl etwa 7-9 Minuten knusprig frittieren. Die Zwiebelschnitzel mit Salzkartoffeln oder Salat und würziger Sauce servieren.