WERBUNG
Zucchinifrikadellen
Zucchinifrikadellen
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 400 g Gekochtes Kalbfleisch
- 1 St. kleine Zucchini
- 2 ein Stück Ei
- 1 Esslöffel Semolina
- Salz und Pfeffer
- etwas Semmelbrösel
- Öl
WERBUNG
Zubereitung
30 min.
1. Schritt
Die Zucchini reiben wir, salzen sie und lassen sie 19 Minuten stehen, um Wasser zu lassen. Nach dem Stehen wringen wir sie mit den Händen aus, fügen das Hackfleisch, Eier, Grieß, Salz, Gewürze hinzu und mischen alles gut durch. Ich lasse die fertige Mischung normalerweise 15 Minuten stehen, damit die Aromen gut durchziehen können.
2. Schritt
Wir bereiten eine Pfanne mit Öl vor und formen mit den Händen Frikadellen, die wir leicht in Paniermehl rollen. Wir backen sie von beiden Seiten goldbraun.
3. Schritt
Für eine gesündere Version können Sie sie auch im Ofen auf einem Backblech mit Papier backen und es reicht aus, wenn Sie sie nur ein wenig mit Öl beträufeln.