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Quelle: bit245 from Getty Images

Zucchini Frikadellen im Ofen gebacken

Diese im Ofen gebackenen Zucchini-Frikadellen sind eine großartige Alternative zu traditionellen Fleischfrikadellen. Die Zucchini verleiht den Frikadellen einen sanften und frischen Geschmack, sie sind leicht verdaulich und auch für Vegetarier geeignet. Sie sind hervorragend als Hauptgericht oder als Beilage zu Fleisch.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 2 St. Zucchini Hinzugefügt zu
  • 1 St. Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 St. Ei Hinzugefügt zu
  • 100 g Semmelbrösel Hinzugefügt zu
  • 100 g Parmesan Hinzugefügt zu
  • 1 TL Salz Hinzugefügt zu
  • 1 TL gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
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Zubereitung

45 min.
1. Schritt

Raspeln Sie die Zucchini grob und salzen Sie diese. Lassen Sie es 15 Minuten stehen, dann drücken Sie die Zucchini aus, um überschüssiges Wasser zu entfernen.

2. Schritt

Schneiden Sie die Zwiebel fein und braten Sie sie in der Pfanne bis sie goldbraun ist.

3. Schritt

Fügen Sie Zucchini, gebratene Zwiebeln, Eier, Semmelbrösel, geriebenen Parmesan, Salz und gemahlenen schwarzen Pfeffer hinzu. Alles gut vermischen, damit sich die Zutaten verbinden.

4. Schritt

Heizen Sie den Ofen auf 180 Grad vor. Formen Sie Frikadellen aus dem Teig und legen Sie sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Backen Sie etwa 20 Minuten oder bis sie goldbraun sind.

5. Schritt

Servieren Sie es warm mit Ihrer bevorzugten Beilage oder Salat.

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