WERBUNG

Quelle: Freepik

Weihnachts-Butterkekse

Leckere und butterige Weihnachts-Butterkekse, die im Mund zergehen. Diese schnellen und einfach zuzubereitenden Kekse sind die perfekte Leckerei für die festliche Jahreszeit.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
24
  • 2 Tassen Mehl Type 550 Hinzugefügt zu
  • 1 Tasse ungesalzene Butter Hinzugefügt zu
  • 12 Tasse Kristallzucker Hinzugefügt zu
  • 12 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

45 min.
1. Schritt

Heizen Sie den Ofen auf 325°F (165°C) vor und belegen Sie ein Backblech mit Backpapier.

2. Schritt

In einer großen Schüssel schlagen Sie die Butter, bis sie glatt und cremig wird.

3. Schritt

Fügen Sie nach und nach den feinen Zucker zur aufgeschlagenen Butter hinzu und schlagen Sie weiter, bis sie flauschig wird.

4. Schritt

Rühren Sie das Salz ein.

5. Schritt

Fügen Sie nach und nach das Mehl zur Butter-Mischung hinzu, während Sie rühren. Der Teig sollte steif werden und anfangen zusammenzuhalten.

6. Schritt

Rollen Sie den Teig aus, bis er etwa 1 Zoll dick ist, und schneiden Sie ihn dann mit Keksausstechern in Ihre bevorzugten Formen.

7. Schritt

Legen Sie die Kekse auf das vorbereitete Backblech und backen Sie sie etwa 10-12 Minuten lang, oder bis die Ränder beginnen, goldbraun zu werden.

8. Schritt

Lassen Sie die Kekse einige Minuten auf dem Backblech abkühlen, dann legen Sie sie auf ein Kuchengitter, um vollständig abzukühlen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu