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Quelle: Kevin von Pixabay

Vegetarischer Gemüseeintopf mit Chiasamen

Bei diesem vegetarischen Gemüseeintopf ist es mir gelungen, eine großartige Kombination aus reichhaltigen Aromen und einer vielfältigen Auswahl an Gemüse zu kreieren. Das Ergebnis war nicht nur eine Schüssel voller gesunder, vitaminreicher Lebensmittel, sondern auch eine köstliche Mahlzeit, die meiner ganzen Familie schmeckte.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 2 Möhren Hinzugefügt zu
  • 2 Kartoffeln Hinzugefügt zu
  • 1 Zucchini Hinzugefügt zu
  • 1 Paprika Hinzugefügt zu
  • 2 Zwiebeln Hinzugefügt zu
  • 2 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 1 l Gemüsebrühe Hinzugefügt zu
  • 1 Tafellöffel Chiasamen Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken Hinzugefügt zu
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Zubereitung

45 min.

Schneiden Sie das Gemüse in mundgerechte Stücke. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Zwiebel und Knoblauch in einem großen Topf in etwas Öl andünsten. Das restliche Gemüse hinzufügen und umrühren. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und den Eintopf zum Kochen bringen. Dann den Eintopf bei mittlerer Hitze kochen, bis das Gemüse durchgekocht ist (etwa 20-30 Minuten). Während des Köchelns häufig umrühren, damit der Gemüseeintopf gleichmäßig gar wird. Den Vegetarischen Gemüseeintopf mit Salz und Pfeffer würzen und mit Chiasamen servieren.

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