Veganer Amerikanischer Pfannkuchen
Dieses Rezept bietet eine reiche, sättigende, vegane Version des amerikanischen Pfannkuchens an, der extrem einfach zuzubereiten ist. Es ist keine Milch oder Eier für perfekt weiche und dicke Pfannkuchen notwendig!
Zutaten
- 280 g Mehl
- 2 tk Backpulver
- 1⁄2 tk Salz
- 2 el Zucker
- 475 ml Pflanzenmilch
- 2 el Öl
- 1 tk Apfelessig
Zubereitung
Mischen Sie alle trockenen Zutaten (Mehl, Backpulver, Salz, Zucker) in einer großen Schüssel.
Fügen Sie die Pflanzenmilch, das Öl und den Apfelessig hinzu.
Mischen Sie die Zutaten zusammen, aber seien Sie vorsichtig, um den Teig nicht zu übermischen. Einige Stücke können übrig bleiben.
Erhitzen wir eine Pfanne auf mittlerer Hitze und fügen Sie etwas Öl hinzu.
Gießen Sie den Teig hinein und lassen Sie ihn backen, bis die Unterseite des Pfannkuchens goldbraun ist, dann drehen Sie ihn um und backen Sie auch die andere Seite.
Wiederholen Sie dies, bis der Teig aufgebraucht ist.
Servieren Sie es mit frischem Obst, Ahornsirup oder Ihrem Lieblingsbelag. Guten Appetit!