WERBUNG

Quelle: FB: Skupinka pre domáce kuchárky, kuchárov a kuchtíkov

Überbackenes Hähnchenfleisch auf Sauerkraut mit Sahne

Ein Rezept für leckeres und gesundes überbackenes Hähnchenfleisch auf Sauerkraut mit Sahne.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4

Hauptzutaten

  • 500 g Hühnerbrust Hinzugefügt zu
  • 12 St. Sauerkraut Hinzugefügt zu
  • 200 ml Kochsahne Hinzugefügt zu
  • 150 g Semmelbrösel Hinzugefügt zu
  • 50 g butter Hinzugefügt zu

Wurzeln und Gewürze

  • 1 St. Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 St. Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 112 TL Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

55 min.
1. Schritt

Heizen Sie den Ofen auf 180°C vor und bereiten Sie alle Zutaten vor. Schneiden Sie die Hühnerbrust in dünne Scheiben.

2. Schritt

In der Pfanne schmelzen wir die Butter, fügen fein gehackte Zwiebeln und Knoblauch hinzu und braten sie, bis die Zwiebeln weich und golden sind.

3. Schritt

Wir fügen Hühnerbrust hinzu und braten sie von beiden Seiten an. Dann fügen wir Sauerkraut hinzu, mischen es und schmoren es etwa 10 Minuten lang bei mittlerer bis hoher Hitze unter dem Deckel.

4. Schritt

In die Mischung fügen wir Sahne hinzu und würzen alles mit Salz und Pfeffer. Die Mischung übertragen wir in eine gefettete Auflaufform, streuen Semmelbrösel darüber und backen in dem Ofen für etwa 30 Minuten, bis die Oberfläche goldbraun ist.

5. Schritt

Das fertige Essen servieren wir warm. Als Beilage können wir Kartoffeln verwenden.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu