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Quelle: gbh007 from Getty Images

Überbackene Hühnerschenkel mit Kartoffeln

Eine hervorragende Kombination aus Hühnerschenkeln und Kartoffeln, die sich perfekt für das Sonntagsmittagessen eignet.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4

Hühnerkeulen

  • 4 Stücke Hähnchenkeulen Hinzugefügt zu
  • 2 TL Salz Hinzugefügt zu
  • 1 TL gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 2 TL Öl Hinzugefügt zu

Kartoffeln

  • 500 g Kartoffeln Hinzugefügt zu
  • 1 TL Salz Hinzugefügt zu
  • 1 TL gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 2 TL Öl Hinzugefügt zu
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Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Heizen Sie den Ofen auf 200°C vor. Waschen Sie die Hühnerbeine in Wasser, trocknen Sie sie ab und reiben Sie sie mit Salz, Gewürzen und Öl ein.

2. Schritt

Kartoffeln schälen, schneiden und mit Salz und Gewürzen abschmecken.

3. Schritt

Übertragen Sie die Hühnerkeulen und Kartoffeln in eine Backform, bestreichen Sie sie mit Öl und backen Sie sie in einem vorgeheizten Ofen für etwa 40 Minuten bis sie goldbraun sind.

4. Schritt

Servieren Sie fertige Hühnerschenkel mit Kartoffeln, bestreut mit Petersiliengrün.

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