Türkischer Tee
Türkischer Tee zubereiten ist nicht schwer, sie können es leicht zuhause nachkochen. Sie benötigen nur ein Sieb und original Cay aus einem türkischen Laden. Wenn sie es im original Tee Glas servieren können , ist es perfekt.
Zutaten
- 2 Tablespoon Cay, türkischer Schwarztee
- Wasser
Zubereitung
Zuerst kochen sie für türkischen Tee Wasser im Kochtopf auf .
Quelle: Youtube
In ein zweites Gefäß mit Sieb füllen sie 2 EL Schwarztee aus der Türkei. Mit dem kochenden Wasser begießen und 20 Minuten lang ziehen lassen.
Quelle: Youtube
In ein türkisches Teeglas 1 Teeöffel Zucker geben.
Quelle: Youtube
Den gezogenen Tee abgießen.
Quelle: Youtube
Das Teeglas halb mit dem gezogenen Tee füllen .
Quelle: Youtube
Den Rest des Glases nun nochmal mit kochendem Wasser auffüllen und umrühren damit der Zucker sich komplett auflöst.
Quelle: Youtube