WERBUNG

Tortellini-Salat mit Rucola Pesto Rezept

Ein erfrischender Tortellini-Salat mit frischem Pesto, ideal für ein leichtes Mittagessen oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch oder Fisch.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 g frische Tortellini (aus dem gekühlten Teil) Hinzugefügt zu
  • 80 geriebener Parmesankäse Hinzugefügt zu
  • 50 g Rucola-Pesto Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

20 min.
1. Schritt

Die Tortellini nach Packungsanweisung in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser al dente kochen. Abgießen und mit kaltem Wasser abspülen. Die Tortellini in eine große Schüssel geben, das Rucola-Pesto und das Olivenöl dazugeben. Zum Schluss den geriebenen Parmesankäse hinzufügen und den Tortellini-Salat gut durchschwenken.

2. Schritt

Den Tortellini-Salat für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen und dann servieren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu