WERBUNG

Quelle: Piotr Krzeslak from Getty Images

Thunfischsteak

Rezept für ein leckeres Thunfischsteak, das in der Pfanne zubereitet wird.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 2 ein Stück Thunfischsteaks Hinzugefügt zu
  • 2 TL Sesam Hinzugefügt zu
  • Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack Hinzugefügt zu
  • 2 Nelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • Eine Prise Chiliflocken Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 2 ein Stück Zitronen Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Die Thunfischsteaks in eine Schüssel legen. Dann mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch bestreuen.

2. Schritt

Bestreuen Sie sie auf beiden Seiten mit Sesam und drücken Sie sie leicht an, damit der Sesam gut haftet.

3. Schritt

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Steak von beiden Seiten goldgelb anbraten. Es ist wichtig, sich Zeit zu lassen, damit das Steak saftig bleibt - ich bevorzuge es kurz anzubraten, nur 2-3 Minuten auf jeder Seite.

4. Schritt

Aus der Pfanne nehmen und vor dem Servieren mit Zitronensaft beträufeln.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu