WERBUNG
Quelle: margouillatphotos from Getty Images
Süßkartoffelpüree
Rezept für eine köstliche Beilage zu Süßkartoffeln.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 4 St. Süßkartoffeln
- 2 Esslöffel butter
- Eine Prise Muskatnuss
- Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer
- Ein wenig Milch
WERBUNG
Zubereitung
35 min.
1. Schritt
Die Süßkartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in Salzwasser kochen. Etwa 15-20 Minuten kochen, bis sie ganz weich sind.
2. Schritt
Die gekochten Süßkartoffeln abgießen, Butter, ein wenig Milch, eine Prise Muskatnuss, Salz und gemahlenen schwarzen Pfeffer nach Geschmack hinzufügen. Dann alles zu einem glatten Püree pürieren. Die Milch nach und nach zugeben, damit das Püree nicht zu dünn wird.
3. Schritt
Sie können ihn mit Petersilie oder Nüssen dekorieren.