WERBUNG

Quelle: margouillatphotos from Getty Images

Süßkartoffelpüree

Rezept für eine köstliche Beilage zu Süßkartoffeln.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 4 St. Süßkartoffeln Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel butter Hinzugefügt zu
  • Eine Prise Muskatnuss Hinzugefügt zu
  • Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • Ein wenig Milch Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

35 min.
1. Schritt

Die Süßkartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in Salzwasser kochen. Etwa 15-20 Minuten kochen, bis sie ganz weich sind.

2. Schritt

Die gekochten Süßkartoffeln abgießen, Butter, ein wenig Milch, eine Prise Muskatnuss, Salz und gemahlenen schwarzen Pfeffer nach Geschmack hinzufügen. Dann alles zu einem glatten Püree pürieren. Die Milch nach und nach zugeben, damit das Püree nicht zu dünn wird.

3. Schritt

Sie können ihn mit Petersilie oder Nüssen dekorieren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu