WERBUNG

Quelle: Artistlike von Pixabay

Super 4-Zutaten Mousse au Chocolat (ohne Ei) für Cupcakes

Ich liebe Mousse au Chocolat. Es ist ein Dessert, das man immer wieder genießen kann und das trotz seiner Einfachheit eine gewisse Raffinesse hat. In den vielen Jahren, in denen ich es zubereite, habe ich einen Weg gefunden, diese Köstlichkeit ohne Eier zuzubereiten.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 200 Gramm dunkle Schokolade Hinzugefügt zu
  • 300 ml Sahne Hinzugefügt zu
  • 2 Tafellöffel Zucker Hinzugefügt zu
  • etwas Vanilleextrakt Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

16 min.
1. Schritt

Die Schokolade in kleine Stücke brechen und im Wasserbad schmelzen.

2. Schritt

Die Sahne mit dem Zucker und dem Vanilleextrakt steif schlagen.

3. Schritt

Wenn die Schokolade geschmolzen ist, unter die Schlagsahne heben und vorsichtig umrühren. Die Mousse auf vier Dessertschalen verteilen und für mindestens zwei Stunden in den Kühlschrank stellen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu