Selbstgemachte vegane Halloween-Kürbis-Erdnussbutterbecher-Leckerei
Hier ist eine selbstgemachte und gesündere Version von Reese's Cups. Machen Sie diese Süßigkeiten für Halloween und wir versprechen Ihnen, dass alle Kinder Ihre Halloween-Leckerei lieben werden!
Zutaten
- 85 g Zartbitterschokolade
- 3 Esslöffel Kürbispüree
- 1 Esslöffel Erdnussbutter
- 1 Erdnussbutter in Pulverform
- 1⁄2 Stevia/Süßstoff
Zubereitung
Die Zartbitterschokolade in der Mikrowelle jeweils 30 Sekunden lang schmelzen lassen und rühren, bis sie cremig ist.
Quelle: Youtube
Löffeln Sie die geschmolzene Schokolade in die Bonbonform, um kleine Muffinförmchen herzustellen, indem Sie die Knöpfe und Seiten vollständig bedecken und die Mitte so offen wie möglich lassen.
Quelle: Youtube
Die Form in den Kühlschrank stellen und die Schokolade 10-15 Minuten lang fest werden lassen.
Quelle: Youtube
Vermengen Sie nun in einer Schüssel die Nussbutter, das Kürbispüree, das Erdnussmehl und das Süßungsmittel Ihrer Wahl.
Quelle: Youtube
Die Schokoladenformen nach dem Aushärten aus dem Kühlschrank nehmen und mit der Erdnuss-Kürbis-Füllung füllen. Mit Hilfe eines Löffels die Oberseite flach halten.
Quelle: Youtube
Die letzte Schicht geschmolzener Schokolade auf die mit Kürbis-Erdnussbutter-Füllung gefüllten Schokoladenförmchen geben.
Quelle: Youtube
Lassen Sie die Halloween-Kürbis-Erdnuss-Butterblumen-Leckereien 20 Minuten lang im Kühlschrank fest werden, und nehmen Sie dann vorsichtig jede einzelne Butterblume aus der Form. Voilà! Ihre gesunden, selbstgemachten Halloween-Bonbons sind fertig.
Quelle: Youtube