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Quelle: Oleksandr Prokopenko from Canva

Schweinerippchen auf Honig

Rezept für köstliche gegrillte Schweinerippchen mit Honig.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 112 kg Schweinerippchen Hinzugefügt zu
  • 3 Esslöffel Honig Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Sojasauce Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 2 Nelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack Hinzugefügt zu
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Zubereitung

135 min.
1. Schritt

Zuerst die Rippchen sehr gründlich von überflüssigem Fett und Haut befreien. Dann die Rippchen mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Schritt

In einer Schüssel Honig, Sojasauce, Olivenöl und zerdrückten Knoblauch vermischen. Mit diesem Dressing die Rippchen bestreichen. Denken Sie daran, dass die Rippchen auf jeder Seite gut bedeckt sein müssen.

3. Schritt

Dann die Rippchen mindestens 2 Stunden, am besten aber über Nacht, im Kühlschrank marinieren lassen. Dieser Schritt ist sehr wichtig, denn die Marinade verwandelt dann gewöhnliche Rippchen in ein echtes kulinarisches Meisterwerk.

4. Schritt

Den Grill auf mittlere Hitze vorheizen und die Rippchen etwa 15 Minuten auf jeder Seite grillen. Die Rippchen während des Grillens gelegentlich mit der restlichen Marinade bepinseln.

5. Schritt

Servieren Sie dazu frisches Brot und Ihre Lieblingsgemüsebeilage. Als Beilage empfehle ich z.B. Kartoffelsalat, der im Kontrast zum Kalbsbries steht.

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