WERBUNG
Quelle: Ryzhkov from Getty Images
Schweinefleischstücke
Ein traditionelles polnisches Gericht, das immer beliebt ist. Gut gekochte und gut gewürzte Schweinefleischstücke sind ein wahrer Komfort für den kulinarischen Gaumen.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 4 Stück Schweinefleisch
- 1 Teelöffel Salze
- 1 Stück Zwiebel
- 2 Zehen Knoblauch
- 2 Teelöffel Gemahlener Pfeffer
WERBUNG
Zubereitung
60 min.
1. Schritt
Würze das Schweinekotelett. Reinige das Schweinekotelett gründlich von Fett, schneide es in Stücke, salze und pfeffere es auf beiden Seiten.
2. Schritt
Braten Sie die Schnitzel. Erhitzen Sie Öl in einer Pfanne, fügen Sie fein gehackte Zwiebeln und Knoblauch hinzu, braten Sie sie bis die Zwiebeln glasig sind. Fügen Sie die Schweineschnitzel hinzu und braten Sie sie von beiden Seiten bis sie eine goldene Farbe haben.