WERBUNG

Quelle: Ryzhkov from Getty Images

Schweinefleischstücke

Ein traditionelles polnisches Gericht, das immer beliebt ist. Gut gekochte und gut gewürzte Schweinefleischstücke sind ein wahrer Komfort für den kulinarischen Gaumen.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 4 Stück Schweinefleisch Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Salze Hinzugefügt zu
  • 1 Stück Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Zehen Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 2 Teelöffel Gemahlener Pfeffer Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Würze das Schweinekotelett. Reinige das Schweinekotelett gründlich von Fett, schneide es in Stücke, salze und pfeffere es auf beiden Seiten.

2. Schritt

Braten Sie die Schnitzel. Erhitzen Sie Öl in einer Pfanne, fügen Sie fein gehackte Zwiebeln und Knoblauch hinzu, braten Sie sie bis die Zwiebeln glasig sind. Fügen Sie die Schweineschnitzel hinzu und braten Sie sie von beiden Seiten bis sie eine goldene Farbe haben.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu