WERBUNG

Quelle: Liudmila Chernetska from Getty Images

Schokoladen-Biskuit

Rezept für einen fluffigen Schokoladen-Biskuit, der sich gut für Kuchen oder Torten eignet.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • 6 St. Eier Hinzugefügt zu
  • 200 g Zucker Hinzugefügt zu
  • 200 g spezielles Feinmehl Hinzugefügt zu
  • 50 g Kakao Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Backpulver Hinzugefügt zu
  • 50 g Schokolade Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

45 min.
1. Schritt

Teilen Sie die Eier in Eigelb und Eiweiß. Schlagen Sie das Eiweiß zu Schaum, fügen Sie nach und nach Zucker hinzu und schlagen Sie es steif.

2. Schritt

In die geschlagenen Eiweiße geben Sie die Eigelbe, das Mehl, die geschmolzene Schokolade, den Kakao und das Backpulver hinzu. Rühren Sie um.

3. Schritt

Den Teig auf ein mit Backpapier ausgekleidetes Blech gießen. Den Kuchen in einem auf 180°C vorgeheizten Ofen etwa 15 Minuten backen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu