WERBUNG
Quelle: Liudmila Chernetska from Getty Images
Schokoladen-Biskuit
Rezept für einen fluffigen Schokoladen-Biskuit, der sich gut für Kuchen oder Torten eignet.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
1
- 6 St. Eier
- 200 g Zucker
- 200 g spezielles Feinmehl
- 50 g Kakao
- 1 Teelöffel Backpulver
- 50 g Schokolade
WERBUNG
Zubereitung
45 min.
1. Schritt
Teilen Sie die Eier in Eigelb und Eiweiß. Schlagen Sie das Eiweiß zu Schaum, fügen Sie nach und nach Zucker hinzu und schlagen Sie es steif.
2. Schritt
In die geschlagenen Eiweiße geben Sie die Eigelbe, das Mehl, die geschmolzene Schokolade, den Kakao und das Backpulver hinzu. Rühren Sie um.
3. Schritt
Den Teig auf ein mit Backpapier ausgekleidetes Blech gießen. Den Kuchen in einem auf 180°C vorgeheizten Ofen etwa 15 Minuten backen.