Quelle: Youtube
Schneewittchentorte mit Mohn Rezept
Die Zubereitung der Schneewittchentorte scheint ein sehr schwieriger und langwieriger Prozess zu sein. Unser Rezept für Schneewittchentorte mit Mohn Rezept ist in nur einer Stunde fertig.
Zutaten
Für die Zubereitung des Teigs
- 100 g butter
- 100 g Puderzucker
- 2 Teelöffel Rum
- 1 Kneifen Salz
- 4 Ei
- 150 g Mohnsamen
- Für die Zubereitung der weißen Creme
- 250 g Hüttenkäse
- 6 Päckchen Gelatine
- 80 g Zucker
- 3 Tablespoon Zitronensaft
- 2 Becher Schlagsahne
Für die Zubereitung des Himbeergusses
- 380 g gefrorene Himbeeren
- 60 g Zucker
- 3 Päckchen Gelatine
Zubereitung
Alle Zutaten für den Teig in einer Schüssel vermischen. Den Teig in die Form füllen und den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Ober- und Unterhitze) 40 Minuten lang backen. Den Kuchen nach dem Backen abkühlen lassen.
Lösen Sie die Gelatine im Wasser auf. Quark, Zucker, Schlagsahne und Zitronensaft in einer Schüssel verrühren und die Gelatine unterrühren. Die Creme auf dem Tortenboden verteilen.
Für die Himbeerschicht die Gelatine erneut auflösen. Himbeeren und Zucker mit dem Handmixer pürieren und die Gelatine unterrühren. Die Gelatine etwas abkühlen lassen und auf dem Frischkäse verteilen. Die fertige Schneewittchentorte ein paar Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.