WERBUNG
Schafskäse im Backofen wie beim Griechen (In 20 Min. vorbereitet)
Knuspriger Schafskäse, mariniert mit feinen Kräutern und perfekt gegart. Mit diesem Rezept können Sie sich die griechischen Aromen nach Hause holen. Es ist einfach zuzubereiten und eignet sich perfekt als Vorspeise oder als Beilage.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 200 g Schafskäse (Feta)
- 2 Tomaten
- 1 Grün Paprika
- 1 Die Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Tablespoon Olivenöl
- 1 Teelöffel Oregano
- Salz und Pfeffer
- schwarze Oliven
- ein paar Zweige frischen Thymians
WERBUNG
Zubereitung
40 min.
1. Schritt
Heizen Sie den Ofen auf 200 Grad Celsius vor.
2. Schritt
Die Tomate, die Paprika und die Zwiebel in Würfel schneiden und den Knoblauch hacken.
3. Schritt
Das gewürfelte Gemüse in eine Auflaufform geben und den Feta darauf verteilen.
4. Schritt
Feta und Gemüse mit Olivenöl beträufeln und mit Oregano, Salz und Pfeffer bestreuen. Die Oliven und die Thymianzweige auf den Feta legen.
5. Schritt
Die Auflaufform für 15-20 Minuten in den vorgeheizten Backofen stellen, bis der Feta weich und leicht gebräunt ist.