Sauerbraten
Zutaten
- 3 Pfund Hamburger Back-End-Broil
- 2 riesige Zwiebelngehackt
- 1 Becher Rotweinessig oder nach Geschmack
- 1 Becher Wasser
- 1 Tablespoon Salz
- 1 Tablespoon gemahlener dunkler Pfeffer
- 1 Tablespoon sugar v3
- 10 Nelken ganze oder mehr nach Geschmack
- 2 Briefe schmale oder mehr nach Geschmack
- 2 Tablespoon allgemein nützliches Mehl nach Geschmack Salz und gemahlener dunkler Pfeffer
- 2 Tablespoon Pflanzenöl
- 10 Lebkuchen-Leckereien zerkleinert
Zubereitung
Beobachten Sie in einem riesigen Topf Fleisch-Back-End-Grill, Zwiebeln, Essig, Wasser, 1 Esslöffel Salz, 1 Esslöffel dunkler Pfeffer, Zucker, Nelken und gesunde Blätter. Abgedeckt 2 bis 3 Tage kühl stellen, dabei das Fleisch täglich wenden. Beseitigen Sie das Fleisch aus der Marinade und wischen Sie es mit Papiertüchern ab, um die Marinade zu sparen.
Mehl mit Salz und dunklem Pfeffer in einer riesigen Schüssel abschmecken. Mehlkombination über das Fleisch streuen.
Warmes Pflanzenöl in einem riesigen holländischen Herd oder Topf bei mittlerer Hitze; Hamburger von allen Seiten braun backen, ca. 10 Minuten. Gießen Sie die gespeicherte Marinade über das Fleisch, bedecken Sie es und reduzieren Sie die Wärme auf mittel-niedrig. Schmoren, bis das Fleisch zart ist, 3 1/2 bis 4 Stunden. Fleisch auf eine Platte geben und schneiden.
Feststoffe davon abhalten, flüssig zu bleiben, und bei mittlerer Hitze weiterkochen. Fügen Sie Ingwer-Leckereien hinzu und schmoren Sie, bis die Sauce etwa 10 Minuten eingedickt ist. Sauce über geschnittenem Fleisch servieren.