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Russischer Zupfkuchen vom Blech

Russischer Zupfkuchen vom Blech

Wir möchten ihnen ein Zupfkuchen Rezept zeigen, in dem Käsekuchen und Schokokuchen vereint sind. Diese russische Süßigkeit ist wie zwei Kuchen in einem, probieren sie es aus für ihren Kaffeetisch .

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Zutaten

Anzahl Portionen
12

Brauner Kuchenteig

  • 150 gr Zucker Hinzugefügt zu
  • 2 Ei Hinzugefügt zu
  • 230 gr butter Hinzugefügt zu
  • 240 gr Vollkornmehl Hinzugefügt zu
  • 2 TL backpulver Hinzugefügt zu

Käsekuchenfüllung

  • 150 gr Zucker Hinzugefügt zu
  • 2 Ei Hinzugefügt zu
  • 110 gr Butter geschmolzen Hinzugefügt zu
  • 500 gr Frischkäse Hinzugefügt zu
  • 1 Vanillepudding (Päckchen Pulver ) Hinzugefügt zu
  • 1 TL geriebene Zitronenschale Hinzugefügt zu
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Zubereitung

50 min.
1. Schritt

Zwei Teige zubereiten. Die Zutaten für den braunen Knetteig kombinieren und zu einem festeren Teig kneten. Ein Drittel abteilen und zur Seite legen. den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen .

Russischer Zupfkuchen vom Blech - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

2. Schritt

Alle Zutaten für die Käsekuchenmasse vermischen und die Zitronenschale darüber reiben. Mit dem Mixer verrühren.

Russischer Zupfkuchen vom Blech - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

3. Schritt

Die fertigen Teigmassen nun kombinieren . Den braunen Kuchenteig auf dem gefetteten Backblech als Unterboden ausbreiten .

Russischer Zupfkuchen vom Blech - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

4. Schritt

Die Käsekuchenmasse auf den Untergrund streichen und glätten.

Russischer Zupfkuchen vom Blech - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

5. Schritt

Um den Zupfkuchen Effekt zu erreichen den restlichen braunen Knetteig in Stücke reißen und über der Käsekuchenmasse verteilen.

Russischer Zupfkuchen vom Blech - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

6. Schritt

Den russischen Zupfkuchen auf dem Blech ca 30 Min bei 180 Grad im Backofen backen und in Stücke teilen. Den Gästen zum Kaffee servieren.

Russischer Zupfkuchen vom Blech - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

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